Bom, ir ao recém inaugurado Pintxo em Ipanema, é trair a tradição no bom sentido, é claro. Primeiro, que não dá vontade nenhuma de levantar para saborear esses petiscos em outro bar, e segundo, que você vai se deliciar com muito mais do que um pão com alguma coisa em cima.
Na época em que o Rio ganha cada vez mais opções de bares com gastronomia sofisticada em pequenas porções (ufa! a vida é mais do que bolinhos e fritas) o bar Pintxo se firma como uma ótima opção para reunir amigos, deixar o tempo passar e se surpreender com sabores tão marcantes dessa região.
chef Francisco Sigwald |
mexilhões com bechamel |
As Clementtinas reunidas para essa festa gastronômica começaram com mexilhões com bechamel e sangria de tinto. Diretamente das mão do chef argentino Francisco Sigwald surgiram as papas picantes (a porção é generosa!), lula na tinta, gambas al ajillo, foie gras com manga e o tão falado pão com crema de gorgonzola e nozes. A plaquinha "Ongi Etorri" que significa boas vindas na entrada do bar honrou cada palavra quando finalizamos com nattilas e um delicioso sorvete de torrone com doce de leite. Os donos Josébal e Cassila (que tb são responsáveis pelo decor da casa), fizeram da nossa noite uma maravilhosa viagem de sabores e como a intenção do bar é reunir os amigos, estamos aqui para você sair correndo para contar para os seus e marcar o dia para conhecer essa novidade carioca com toda a tradição basca.
. Pintxo Bar e Restaurante
Rua Gomes Carneiro, 130 - Ipanema tel: 3586 4963
. Segunda a Domingo 12:30h às 21h
. Terça a Quinta : 12:30h às 24h
. Sexta e Sabado : 12:30h às 01h
Um comentário
Amei meninas !!! Obrigada pela visita
Bjs Cassi
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