10.9.12

temperos indianos no Oui Oui


O Oui Oui, restaurante delicioso e super estiloso da chef Roberta Ciasca recebeu a professora de culinária indiana Bindu Mathur para criar um menu especial, com pratos típicos da gastronomia do seu país, que entram em cartaz a partir do dia 11|09!
Apostando em refeições caseiras, que traduzem bem a cozinha indiana, Bindu fez uma super seleção entre suas receitas prediletas, para, ao estilo da casa, servir pequenas porções que formam uma "rodada" com sete pratinhos variados.
Ideal para duas pessoas, entre as sugestões estão o Fish Vindaloo, peixe servido com molho à base de redução de especiarias batido com coentro fresco e a Berinjela Bengal, servida com molho à base de iogurte e especiarias como colza, cúrcuma e pimenta calabresa, o famoso e tradicional curry de frango, além da raita de pepino e chutneys de manga e de coco com tâmaras!
Programinha perfeito para o jantarzinho das amigas nesta semana! Fica a dica Clementtina!

Nenhum comentário