23.7.12

tapas week

Para as Clementtinas apaixonadas pela culinária espanhola a dica é a primeira edição carioca do Tapas Week que acontece entre os dias 22 e 29 de julho, e conta com quatro experts no assunto: Entretapas, Eñe, Pintxo e Venga.
O evento que já acontece há dois anos em São Paulo tem como objetivo divulgar a culinária  da Espanha no Brasil. 
Os restaurantes servirão menus criados exclusivamente para o evento a preço fixo.  Nos bares Entretapas, Pintxo e Venga serão servidas quatro tapas salgadas e uma sobremesa por R$ 55. Já no restaurante Eñe, o cardápio especial com duas tapas frias, três quentes e duas sobremesas sai a R$ 85. Humm...Imperdível!!!
Entretapas
Rua Conde de Irajá, 115 Humaitá
2537-0673

Pintxo
Rua Gomes Carneiro 130 Loja A Ipanema
3586-4963

Venga 
Rua Dias Ferreira 113-B – Leblon
2512-9826

Eñe
Avenida Prefeito Mendes de Morais, 222– Rio de Janeiro (RJ)
3322-6561

Nenhum comentário