Sucesso no nosso New Vintage, o Hot Choc Shot, bebidinha DELICIOSA desenvolvida pela Debie da Eu Amo, está enlouquecendo as Clementtinas, que estão desesperadas atrás da receita para adoçar o fim de semana e agitar o ‘before party’.
Okay, o suspense acabou, hoje o blog do Atelier Clementtina divulga essa receita maravilhosa e facílima de fazer.
A dica: sabe a garrafinha do difusor Clementtina? Fica um encanto para servir os shots antes do jantar com as amigas em casa!
No liquidificador, coloque:
½ litro de cachaça branca pura de qualidade
½ pote de Nutella
1 lata de leite condensado
300 ml de licor de marula (a Amarulla)
Não bata ainda.
Agora, derreta em banho Maria:
1 barra de chocolate meio amargo extra cacau
½ litro de leite
1 pitadinha de café em pó puro e canela
Misture o creme de chocolate com os outros ingredientes no liquidificador e bata bem. Depois, deixe gelar no congelador por 10 minutos. Se achar necessário adicionar mais algum ingrediente, essa é a hora! Agite bem e sirva. Enjoy!
Nenhum comentário
Postar um comentário