
Já que a semana começou com um friozinho resolvemos blogar uma receita deliciosa de chocolate quente. Claro que fica ainda mais delicioso servido no nosso exclusivo bule cor de rosa! Anote:
Chocolate quente
Ingredientes: - 1 xícara (chá) de leite integral - 100g de raspas de chocolate meio amargo
- 1 ½ colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de fazer: Um dos segredos para o chcolate quente perfeito é esquentar bem o leite antes de dissolver o chocolate. Se preferir, pode até ferver. Por fim, coloque as raspas de chocolate para derreter no leite bem quente. Quanto mais chocolate você colocar, mais cremoso a bebida fica.
Mexa bem e aproveite para curtir o momento enjoy yourself!









4 comentários
Nesse dia frio, nada melhor... Adorei o blog de vcs e qdo for ao Rio já está programada uma visitinha, pode? ;-D
Esperamos vcs! bjs mil, equipe Clementtina
Ieeeei!!!!
Vou te ligar amanhã, pq hoje o frio tá congelando até pra sair debaixo do cobertor pra pegar o telefone. hehehe
bjs bjs bjs
Colocando um pouco de conhaque, o chocolate quente ganha um sabor especial.
Postar um comentário