3.4.15

Doce domingo de Páscoa com decor Clementtina


Páscoa é época de adoçar a vida, receber os amigos com amor e caprichar na decoração.
Para inspirar essa data tão doce, a Clementtina fez um post especial dando dicas 
de decor de mesas com muitos detalhes e todo clima acolhedor que sua família merece.
Para nossa sessão de fotos (lindas!) clicada pela talentosa Lili Lattuca e em parceria 
com o blog Ligadas e Antenadas, escolhemos o charme e o clima Provence 
da nossa padaria predileta, a La Bicyclette.
www.labicyclette.com.br/


Que tal começarmos com um delicioso café da manhã com madeleines e chocolate quente? 
A dica é misturar louças brancas com aquele pratinho herdado da cristaleira da sua avó 
ou aquela xícara garimpada em uma feira de antiguidade.
A palha do souplat traz o clima rústico com jeitinho de fazenda e o tricô feito a mão da almofada coração traz o aconchego de domingo.


O detalhe fofurice fica por conta do mini coelhinho de pelúcia colocado no porta guardanapo. 
E na garrafa de vidro o arranjo de hortencias secas ganha um toque divertido com a cenoura de isopor comprada no Saara. 

O espumante indicado pelo gerente da La Byciclette é o francês Veuve Du Vernay Brut
E se a idéia é curtir um clima picnic, que tal usar uma bandeja
com pés de ferro com uma grama de plástico como cesta de pães?
O mini caixote serve para apoiar o espumante e para decorar a mesa
 com as cenouras de isopor,  a toalha laranja de borboletas esquenta a cartela de cor. 


O chá da tarde ganha glamour com a torta de chocolate
e o graveto usado como suporte para os talheres.
Usamos o passarinho comprado no Saara 
no graveto de madeira para ficar ainda mais lindo!
Gérberas na garrafa verde antiguinha e a brisa da tarde
entrando pela janela para esse momento relax. 

repare na cartela de cor mais pastel para trazer o clima vintage com toque romântico
Um lanche com os amigos, para distribuir os chocolate, fica ainda mais gostoso com um toque vintage que a Clementtina tanto ama. Essa toalha maravilhosa tooda bordada a mão é uma relíquia de família, o bule guarda grissinis de parmesão e o mini buquê de flores fica na xícara. Um mimo só! 


Agora é só se inspirar e caprichar na hora de receber os amigos.
Uma Feliz Páscoa repleta de doçuras e muito amor!






Nenhum comentário