30.10.13

um pedacinho de paris no rio!


Quem conhece a Boulangerie Guerin sabe que é impossível não virar fã!
Comandada pelo renomado chef francês Dominique Guerin, o lugar é muito mais que uma simples padaria! Inspirada em tradicionais confeitarias francesas, a loja oferece receitas clássicas como croissants, pains au chocolat, brioches e pains au levain e de campagne preparados de maneira artesanal, com fermentação natural. Representando a confeitaria, mil-folhas, éclairs, tortas e macarons, entre outros, enfeitam o balcão, que exibe ainda opções de quiches e folheados.
A apresentação estética, incluindo a iluminação do ambiente, realça os saborosos artigos da Guerin e transporta o público para uma autêntica padaria parisiense.
O chef Dominique conta que deseja fazer com que os cariocas descubram que não precisam ir à França para degustar um legítimo croissant!
E a novidade é que a marca abriu duas novas filiais, além da loja de Copa,
uma no Leblon e outra no Jardim Botânico.
Não deixe de fazer uma visitinha!



Nenhum comentário