9.9.13

sabores de lima



A dica de hoje vai para as Clementtinas amantes da culinária sul americana! O Lima Restobar aberto em fevereiro desse ano, chegou para ficar e conquistar o coração (e estômago!) dos cariocas.

A casa importou mão-de-obra de seu país de origem, o Peru, e tem no comando de sua cozinha o chef Marcos Espinoza, que conta com ajuda de outros oito profissionais vindos do país andino.


A proposta dessa eficiente equipe é apresentar uma culinária peruana contemporânea com toques tradicionais e sofisticados. Os pratos, condimentos e todos os temperos seguem a tradição indígena. Ingredientes como pimenta, batata e milho são as estrelas do menu do Lima.

A Clementtina indica o delicioso Pulpo Confitado, um dos pratos principais da casa, que é um polvo salteado com batatas, cogumelos, cebola, rabanete doce e uma maravilhoso arroz cítrico com pimentões. Testado e aprovadíssimo!

Lima Restobar
Rua Visconde de Caravelas 113, Botafogo

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