14.6.13

la fourmi



Confeitaria francesa com charme carioca, é a descrição perfeita para a La Fourmi, lugarzinho especial, que toda amante de um bom doce, não pode deixar de conhecer!

Carol Pohlmann é chef formada no Newbury College, Boston, EUA, e tem especialização em pâtisserie, viennoiserie e chocolaterie na École Lenôtre, em Paris! Ela é a responsável pelas delícias que são servidas no lugar, que é uma mistura de confeitaria e café, com opções para brunch, café da manhã e saborosos petiscos para a tarde. As receitas dão preferência a ingredientes frescos, como algumas ervas colhidas na horta da casa, e não possuem gordura hidrogenada ou trans.

Com a proposta de inovar o cardápio constantemente, o local destaca a torta de Nutella com amêndoas (Clementtina ama), o cupcake de chocolate belga Callebaut (sai tentação!), as tarteletes variadas e a cheesecake com cobertura de goiabada(delícia). Aproveite o passeio pelo JB e passe aqui na Clementtina para conferir as novidades!


La Fourmi

  • Rua Marquês de Sabará, 10 Jardim Botânico

Nenhum comentário