Confira abaixo alguns destaques do evento:
Chef | Checho Gonzales
Restaurante | Cevicheria Gonzales
Prato | Ceviche de pescada com vinagrete de tomate em suco de graviola com manga e castanha-do-pará (R$ 14).
Restaurante | Cevicheria Gonzales
Prato | Ceviche de pescada com vinagrete de tomate em suco de graviola com manga e castanha-do-pará (R$ 14).
Chef | Frédéric Monnier
Restaurante | Brasserie Rosário
Prato | Croque monsiuer (R$ 10), soupe de pot au feu (R$ 10) e soupe angevine (vinho tinto com frutas vermelhas e espumante, R$ 15).
Restaurante | Brasserie Rosário
Prato | Croque monsiuer (R$ 10), soupe de pot au feu (R$ 10) e soupe angevine (vinho tinto com frutas vermelhas e espumante, R$ 15).
Chef | Henrique Fogaça
Restaurante | Sal Gastronomia
Prato | Sanduíche de cupim com pimenta de maracujá no pão de batata (R$ 15).
Restaurante | Sal Gastronomia
Prato | Sanduíche de cupim com pimenta de maracujá no pão de batata (R$ 15).
Chef | Jan Santos
Restaurante | Entretapas
Prato | Paella valenciana (R$ 15).
Restaurante | Entretapas
Prato | Paella valenciana (R$ 15).
Chef | Katia e Bianca Barbosa
Restaurante | Aconchego Carioca
Prato | Baião de dois (R$ 15).
Restaurante | Aconchego Carioca
Prato | Baião de dois (R$ 15).
Chef | Lúcio Siqueira
Restaurante | Aprazível
Prato | Retumbão (cuscuz de tapioca com caldo de camarão, lula, camarão seco, castanhas e coco, servido com açaí e beiju, R$ 10) e sanduíche de cordeiro no pão francês com mostarda (R$ 15).
Restaurante | Aprazível
Prato | Retumbão (cuscuz de tapioca com caldo de camarão, lula, camarão seco, castanhas e coco, servido com açaí e beiju, R$ 10) e sanduíche de cordeiro no pão francês com mostarda (R$ 15).
Chef | Marcos Sodré
Restaurante | Sawasdee Bistrô
Prato | Picadinho oriental com arroz de coco e farofa de castanhas (R$ 15).
Restaurante | Sawasdee Bistrô
Prato | Picadinho oriental com arroz de coco e farofa de castanhas (R$ 15).
Chef | Pablo Vidal
Restaurante | Zazá Bistrô
Prato | Mini noodles de arroz com caldo de carne e especiarias (R$ 10).
Restaurante | Zazá Bistrô
Prato | Mini noodles de arroz com caldo de carne e especiarias (R$ 10).
Chef | Pedro de Artagão
Restaurante | Irajá
Prato | Sanduíche de barriga de porco braseada com abacaxi e salpicão de chuchu em brioche caseiro de milho (R$ 15).
Restaurante | Irajá
Prato | Sanduíche de barriga de porco braseada com abacaxi e salpicão de chuchu em brioche caseiro de milho (R$ 15).
Chef | Pedro e Monique Benoliel
Prato | Cuscuz marroquino (R$ 10) e bolo de nozes (R$ 5).
Prato | Cuscuz marroquino (R$ 10) e bolo de nozes (R$ 5).
Chef | Roberta Cisca
Restaurante | Miam Miam
Prato | Espetinho de linguiça artesanal com molho de maracujá e aneto (R$ 10), arroz de porco com cardamomo, abacaxi caramelado e cebolas crocantes (R$ 12), saladinha de quinoa com legumes crocantes, azeite trufado e cogumelos (R$ 12).
Restaurante | Miam Miam
Prato | Espetinho de linguiça artesanal com molho de maracujá e aneto (R$ 10), arroz de porco com cardamomo, abacaxi caramelado e cebolas crocantes (R$ 12), saladinha de quinoa com legumes crocantes, azeite trufado e cogumelos (R$ 12).
Chef | Ronaldo Canha
Restaurante | Quadrucci
Prato | Nhoque de funghi com molho de cogumelos e vegetais ao perfume de trufa (R$ 15).
Restaurante | Quadrucci
Prato | Nhoque de funghi com molho de cogumelos e vegetais ao perfume de trufa (R$ 15).
Chef | Tassiana Lage e Bia Torres
Restaurante | Portal do Sabor
Prato | Quibe de trigo, verduras e queijo de cabra (R$ 12), tapioca de brie com banana (R$ 15), bolo integral de cenoura com chocolate (R$ 5).
Restaurante | Portal do Sabor
Prato | Quibe de trigo, verduras e queijo de cabra (R$ 12), tapioca de brie com banana (R$ 15), bolo integral de cenoura com chocolate (R$ 5).
Chef | Thiago Flores
Restaurante | Circo Voador
Prato | Sanduíche de costela de porco desfiada com pão de alho (R$ 12), chips de batata-baroa com curry e molho tártaro (R$ 5) e brownie de brigadeiro com creme inglês e farofa de castanhas (R$ 10).
Mais informações
www.rioshow.oglobo.globo.com/gastronomia/eventos/o-mercado-8309.aspx
Página do evento no Facebook
www.facebook.com/events/531692836876701/
Restaurante | Circo Voador
Prato | Sanduíche de costela de porco desfiada com pão de alho (R$ 12), chips de batata-baroa com curry e molho tártaro (R$ 5) e brownie de brigadeiro com creme inglês e farofa de castanhas (R$ 10).
Mais informações
www.rioshow.oglobo.globo.com/gastronomia/eventos/o-mercado-8309.aspx
Página do evento no Facebook
www.facebook.com/events/531692836876701/
Nenhum comentário
Postar um comentário