Semana passada teve um lanchinho super delícia na loja trazido pela Nick: macarons de pistache, pétalas de rosa, avelã e framboesa. Depois de cada uma decidir qual sabor e se deliciar com o doce francês derrentendo na boca, a moça contou a novidade que tinha acabado de inaugurar em Copa: uma confeitaria tipicamente francesa comandada pelo chef Pierre Cornet-Vernet, que já trabalhou no restaurante da sede da maison Christian Dor em Paris. Coisa fina!
A Paradis é uma perdição para quem ama macarons (o meu de avelã estava incrível!), picolés cremosos e chocolates feitos da matéria prima da prestigiada marca francesa Valrhona. Tudo preparado em uma fábrica montada a poucas quadras dali. Difícil vai ser resistir a vitrine de macaron super colorida que dá boas vindas ao local, e escolher um sabor só (são mais de 20!).
Nos fundos do espaço, um sofá vermelho é um convite para bebericar uma taça de champanhe e se sentir em Paris no meio da movimentada Copacabana. Programinha imperdível!
2 comentários
vamos marcar de ir lá tomar um champanhe com macarrons?
Claro!!! como se fosse em Marais...
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