Que delícia abrir a Viver Bem e se deparar com a matéria sobre lojinhas charmosas da revista! Até os mimos do Atelier são citados, como a hairstylist Mari Gorini e seus cortes mensais, a manicure no jardim toda quinta-feira e os deliciosos brigadeiros de côco, tão caprichados e deliciosos de saborear.
E que tal curtir um momento Clementtina na sua própria casa preparando a receita dos brigadeiros mais famosos do Jardim Botânico? Reúna as amigas para um momento mulherzinha e divirta-se!
Você vai precisar de:
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara café de leite de côco
. 1 colher generosa de manteiga
. 5 colheres de nescau
. 1 pacote pequeno de côco ralado
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga, o leite de côco e o nescau, mexendo sempre com o fogo baixo e uma colher de pau. Quando tiver dando o ponto de brigadeiro (ficar desprendendo do fundo da panela) você coloca o côco ralado e continua mexendo mais uns dois minutinhos. Enrole com flocos de côco ralado, se preferir, ou junte suas amigas em volta da panela e se delicie!
Nenhum comentário
Postar um comentário