Salada de endívia belga e agrião
Ingredientes:
3 cabeças médias de endívias belgas (separe as folhas e divida as maiores em duas partes)
2 pés de alface romana baby ou um pé de tamanho normal, com as folhas externas removidas e as folhas maiores divididas ao meio
90 g de agrião rasgado em pedaços
1 ½ xícara de ervilhas frescas
Raspas da casca de um limão-galego
1 ½ colher (sopa) de suco de limão-galego fresco
1 colher (chá) de gengibre fresco picado
½ colher (chá) de mel
2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
Sal
Como Preparar:
1. Em uma tigela grande para salada, junte a endívia, a alface, o agrião e as ervilhas. Polvilhe as raspas de limão.
2. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o gengibre e o mel. Junte levemente o óleo de amendoim até que fique uma mistura homogênea. Tempere com sal a gosto.
3. Coloque essa mistura na salada, de modo que todas as verduras e as ervilhas fiquem temperadas. E pronto! É só servir!
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