O querido produtor Eduardo Rolly lembrou da Clementtina, nos enviou essa linda imagem e nos inspirou para um 'momento chazinho'. Escolhemos, então, duas receitinhas deliciosas para você nos acompanhar e adoçar a sua tarde, anota aí:
*Chá de maracujá com especiarias
Ingredientes
* 10 colheres (sopa) de açúcar
* 1L de água
* 5 cravos da índia
* 2 canelas em pau
* Semente e polpa de 1 maracujá
* 1 maçã cortada em cubos
Modo de Preparo
1. Em uma panela caramelize o açúcar
2. Acrescentar o restante dos ingredientes e deixar ferver por aproximadamente 5 minutos
3. Coe e sirva.
* Chai
Ingredientes
* 1 saquinho de Chai tradicional (de preferência o Darjeeling ou o Assamese)
* mel a gosto
* 1/4 de xícara de leite de soja
* Masala (opcional)
Modo de preparo
1. Mergulhar o saquinho ou a porção de Chai na água fria (essa etapa é muito importante!)
2. Colocar a água para ferver com o saquinho dentro
3. Depois de ferver, misturar o mel e o leite
4. Se vc gostar de Masala, acrescente quando a água estiver começando a ferver.
5. Deixar cozinhar por mais ou menos 30 segundos
6. Coe e sirva
Nenhum comentário
Postar um comentário