Sexta feira é dia de começar a fazer coisas que gostamos como passear com o namorado, brincar com o filho, sair com as amigas e comer brigadeiro!! Depois de muuitos pedidos, resolvemos revelar nossa tão famosa receita. A dona do segredo, Helenice, que dá a dica. Lápis na mão? Vamos lá:
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara café de leite de côco
. 1 colher generosa de manteiga
. 5 colheres de nescau
. 1 pacote pequeno de côco ralado
Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga, o leite de côco e o nescau mexendo sempre com o fogo baixo e uma colher de pau. Quando tiver dando o ponto de brigadeiro (ficar desprendendo do fundo da panela) você coloca o côco ralado e continue mexendo mais uns dois minutinhos. Enrole com flocos de côco ralado e se delicie!
Depois conte para a gente como ficou!









3 comentários
Olá,
A loja é uma graça mesmo! Parabéns!
Quando puder, dê um pulo no nosso blog também!
www.paralembrardeumcasamentoperfeito.blogspot.com
Abraços,
Renata
Adorei o blog e o casamento no jardim!! bjs e obrigada pela visita! quem sabe não começamos a fazer lembranças de casamento?
Receita da Nicinha é sucesso certo!
Beijos
"Rambo"
Postar um comentário